Rabu, 17 April 2019

Pilpres 2019 - Pengalaman Bantuin Thanos Ngupil


[ Pengalaman Bantuin Thanos Ngupil ]

H = Hanif 
T = Thanos

Di alam semesta yang penghuninya berkurang setengah. Aku adalah salah satu yang selamat karena saat Thanos menjentikan jari aku sedang bersin. Menurut mitologi salah satu cara menghindari jentikan thanos memang bersin.

Akhirnya aku berkeliling galaksi. Sampailah aku di sebuah planet, sebut saja planet ban. Di sana ada area pertanian yang luas dan sejuk. Aku melihat sesosok sedang gelisah galau merana.

H : "Eh, kamu Thanos kan?" Sapa ku.
T : "Siapa kamu? Bagaimana kau tahu aku?"

H : "Tentu saja aku tahu. Siapa lagi antagonis yang warnanya kayak ubi jalar selain  kamu."
T : "Kurang ajar kamu, human!"

H : "Kamu kenapa gelisah seperti itu nos?"
T : "Hemmmmmmm"

H : "Padahal kau telah memiliki semua kekuatan. Dan bisa melakukan semua hal. Apakah kamu sedang kufur nikmat?"
T : "Aku bisa membelah bumi, memecah bulan, dan mematikan matahari. Tetapi ada hal yang tidak bisa kulakukan."

H : "Apa itu?
T : "Ngupil...."
H : "HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH?"
T : "Inilah alasanku menghilang dari peradaban"

H : "Lagian kamu teh sombong banget. Dalam Al-Quran juga sudah dijelaskan bahwa manusia adalah makhluk paling sempurna. Bukan karena punya kekuatan besar. Namun karena bisa ngupil dengan tenang. Hidup serasa penuh makna. Lagian kamu punya jari kok gede-gede amat kayak singkong jalar."
T : "Kamu kok body shaming sih, anjing?"
H : "Eh yampun sentitip banget :3 "

T : "Jadi bagaimana? Apa kau bisa membantu ku ngupil?"
H : "Ya, tapi dengan satu syarat mutlak!" Tawarku.
T : "Apa itu?", jawabnya penasaran.
H : "Kembalikan kondisi alam semesta seperti sebelum kamu jentikan jari."

T : "Kamu mencoba menentangku, makhluk bumi?"
H : "Kamu mencoba lawab pribumi? Mau dipersekusi?"
T : " Hmmmm :( "

H : "Silahkan abaikan tawaranku kalau kau ingin tersiksa selamanya."
T : "Baiklah, aku akan mengembalikan kondisi alam semesta seperti semula. Tapi jangan beritahu siapaun kalau hidungku gatal"
H : "Ashiaaaap."

*CLINK* Tanos pun menjentikan jari.
T : "Saranghae Oppa"
H : "Yee itu mah heart sign ala korea bangsat."
*CLINK* Thanos meralat jentikan jarinya.


Akhirnya semua keadaan alam semesta kembali seperti semula, termasuk Bumi. Anggota Avengers yang hilang telah kembali. Jentikan jari aku lawan dengan ujung jari. Dan saatnya ku berpisah dengan Thanos.

T : "Bagaimana jika suatu saat hidungku gatal lagi?"
H : "Pakailah ini...."
T : "Apa ini? Bentuknya mirip jari tapi sedikit lebih besar."
H : "Di bumi ini namanya dildo. Kalau kau gatal masukan saja kehidungmu untuk ngupil."
T : "Ah, makasih human. Kamu baik sekali."
H : "Ah, biasa saja. Angap saj cindera mata. Saatnya aku kembali ke bumi, jemuranku belum diangkat"
T : "Baiklah....."
H : "Assalamualaikum"
T : "Wa alaikum salam"


#Pilpres2019 #JokoWinElection #TheVictoryOfPrabowo #Pemilu2019




EmoticonEmoticon